OS Windows

Intip Cara Agar Laptop Tidak Lemot Windows 10 Paling Ampuh

cara agar laptop tidak lemot Windows 10

Laptop lelet seringkali menjadi masalah yang menjengkelkan, terutama ketika melakukan pekerjaan dan belajar. Permasalahan tersebut terjadi karena beberapa faktor, seperti banyak aplikasi, sistem yang sudah lama, dan sebagainya. Ada sejumlah cara agar laptop tidak lemot Windows 10 untuk dipraktekkan langsung secara cepat dan mudah. Pengguna bahkan tidak perlu menginstall aplikasi …

Read More »

VPN Gratisan Untuk PC Windows Kecepatan Terbaik 2021

VPN Gratisan Untuk PC Windows Kecepatan Terbaik 2021

Tahu gak sih ternyata keamanan pc itu sangat rendah. Jadi akibatnya, data yang ada didalam komputer sangat mudah dicuri oleh para cyber. Apalagi kalau koneksi jaringan internetnya di komputer pakai hotspot WiFi, risikonya sangat besar pada keamanan. Jadi, supaya komputer aman dari cyber, coba deh pake vpn gratisan untuk pc …

Read More »

5 Game PC Offline Ringan Terbaik Oktober 2021, Bikin Ketagihan

5 Game PC Offline Ringan Terbaik Oktober 2021, Bikin Ketagihan

Dengan perkembangan jaman, game online kini semakin meningkat. Banyak sekali orang yang bermain game melalui handphone sampai berjam-jam. Apalagi saat ini juga, main game online bisa mendapatkan uang diinternet. Namun terkadang, ada sebagian orang yang bermain game lewat pc (komputer, laptop) baik secara online maupun offline. Ada 5 game pc …

Read More »
error: HAYOO MAU NYOLONG YA !!